ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА » Тестовый форум » барсетки мужские изделия из натуральной кожи кожаные для ремня

барсетки мужские изделия из натуральной кожи кожаные для ремня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Господин Пепперминт не стал терять времени даром. Он ринулся в открывшуюся брешь, протиснулся вперед и очутился перед загадочным существом, которое сидело на тротуаре, во все горло распевая песню.

Теперь господин Пепперминт понял, почему люди не знали, как назвать это существо. И впрямь нелегко было бы описать его: конечно, не человек, но вроде бы и не зверь!

Взять хотя бы голову: два умных, нахальных глаза; огромный рот – такой огромный, что хочется назвать его пастью; вместо носа – хоботок с круглым пятачком; светло-зеленая кожа усыпана большими синими крапинками; из-под густых рыжих волос, торчащих, как колючки у ежа, выглядывают два оттопыренных уха. А туловище? Прежде всего бросается в глаза живот – огромный, зеленый, круглый и тугой, как барабан. Ручки, ладошки существа – как у обыкновенного ребенка, зато ножки очень смахивают на лягушечьи лапки. Грудка зеленая, гладкая, а спинка покрыта рыжей шерстью, как у молодого орангутанга.

Загадочное существо допело свою песенку. Оно спокойно сидело на тротуаре, нахально оглядывая столпившихся вокруг него прохожих.

– Одно ясно: это не зверь, – сказал мужчина из толпы. – Звери не умеют говорить.

– Может, по-вашему, это ребенок? – спросил другой мужчина.

барсетки мужские изделия из натуральной кожи кожаные для ремня на спину магазин для документов авто

барсетки
барсетки мужские
мужские барсетки
барсетки petek
кожаные барсетки
барсетки кожаные
барсетки мужские купить
мужские сумки барсетки
сумки барсетки
барсетки nike
барсетки оптом
барсетки dakine
кожанные барсетки
барсетки купить
мужские сумки и барсетки
барсетки s t dupont
барсетки из кожи
барсетки для ремня
барсетки на спину
барсетки недорого
выкройка барсетки
интернет магазин барсетки
мужские кожаные барсетки
барсетки продажа
барсетки папки сумки
барсетки из кожезаменителя
барсетки портфели
портфели женские портфели мужские барсетки папки дорожные
вместо барсетки

0

2

– Нет, не ребенок.

– Так что же это такое?

– Может, пришелец с Марса? Марсианин!

– Перестаньте молоть вздор! – вмешался в разговор строгого вида господин. – Данное существо не имеет никакого отношения к Марсу. Можете мне поверить. Я знаю, что говорю. Ведь я учитель – старший преподаватель Стуккенкрик!

“Данное существо” при этих словах пустилось в пляс. Притопывая ножкой, оно запело:

Самый старший наш учитель,

Наш губитель и мучитель,

Наш гонитель Стуккенкрик

Спрятал лысину в парик!

Затем существо плюхнулось на тротуар, сложило лапки на брюшке и снова принялось нахально оглядывать толпу.

– Прекрати это дурацкое пение! – возмущенно крикнул старший преподаватель.

Вместо ответа существо показало ему длинный желтый язык.

– Сейчас же скажи нам, как тебя зовут! – приказал старший преподаватель.

Загадочное существо расхохоталось. И тут же снова пустилось в пляс, горланя во все горло:

Все вы просто дураки, дураки!

Вместо лысин – парики, парики!

Старший преподаватель был вне себя от ярости.

– Прекрасно! Значит, все мы дураки! А умней тебя не сыщешь! – закричал он. – А не соблаговолишь ли ты объяснить, почему все мы, на твой взгляд, дураки?

барсетки для документов авто
наплечные барсетки
молоджные барсетки
барсетки из кожи крокодила
барсетки wanlima
gff барсетки
барсетки на талии
мужчкие барсетки
барсетки addidas в минске
мужские барсетки golden head
дешевые барсетки
мужские портфели барсетки купить
барсетки визитки в спб
барсетки из крокодила
барсетки женские
барсетки через плечо
мужские барсетки montblank
унисекс сумки барсетки
поясные барсетки ванлима

0

3

– Потому что я знаю, кто ты, а ты не знаешь, кто я, – засмеялось неведомое существо. И сново запело:

Сколько вас тут дураков, дураков!

Я спою – и был таков, был таков!

Хоть полвека вам гадать, вам гадать, -

Мое имя не узнать, не узнать!

– Если ты воображаешь, что у нас есть охота перебирать все имена подряд, то ты заблуждаешься! – грозно объявил старший преподаватель. – Нам некогда отгадывать загадки. Не скажешь, кто ты, – вызовем полицию!

– Полицию? – удивленно воскликнуло загадочное существо. – Вы думаете, полиция знает, кто я?

– Зато я, кажется, знаю! – вырвалось у господина Пепперминта. Его вдруг осенила догадка. Как же, как же!..

барсетки armani
барсетки найк
барсетки dr koffer
polar портфели барсетки
ferre барсетки
интернет магазины барсетки
мужские барсетки кожанные
кожаные мужские барсетки
барсетки сумки визитницы
барсетки мужские кожаные
барсетки montblanc
мужские сумки и барсетки робинзон
мужские барсетки армани
барсетки портмане органайзеры опт дешево
барсетки фото

0

Вы здесь » ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА » Тестовый форум » барсетки мужские изделия из натуральной кожи кожаные для ремня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz