ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА » Тестовый форум » купить сумки брендовые магазин брендовых сумок интернет копии

купить сумки брендовые магазин брендовых сумок интернет копии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В понедельник приходил Понеделькус с пончиками, во вторник заявился Второгодник, среда была посреди недели, в четверг показали фильм “Четверо против кардинала”, в пятницу на честь фирмы легло пятно, а сегодня – суббота... Суб-бо-та! – Ты – Субастик! – решительно объявил господин Пепперминт.

От удивления загадочное существо выпучило глаза так, что они стали похожи на блюдца, и разинуло рот так, что без труда проглотило бы целую буханку.

– Как ты догадался? Откуда ты знаешь, что я Субастик? – растерянно спросило оно.

– Надо уметь логически мыслить, – ответил господин Пепперминт и горделиво оглянулся вокруг.

И тут произошло нечто неожиданное. Быстро и проворно, как обезьянка, Субастик вскарабкался по ногам и животу господина Пепперминта, уютно расположился у него на руках и сказал:

– Да, конечно, уж кто-кто, а мой папочка умеет логически мыслить. А вот вы не умеете! Вы все дураки!

Затем он засунул в рот большой палец и, громко причмокивая, принялся его сосать.

– Так бы сразу и сказали, что это ваш ребенок! – злобно прошипел старший преподаватель Стуккенкрик и зашагал прочь.

– Честное слово, я... – начал было господин Пепперминт, но Субастик не долго думая протянул лапку и попросту зажал ему рот.
купить сумки брендовые магазин брендовых сумок интернет копии 2012 в москве

сумки брендовые
магазин брендовых сумок
интернет брендовых сумок
брендовые сумки интернет магазин
копии брендовых сумок
сумки женские брендовые
купить брендовую сумку из кожи
брендовые сумки 2012
брендовые мужские сумки
брендовые сумки оптом
брендовые сумки цены
магазин копий брендовых сумок
копии брендовых сумок интернет магазин
брендовые сумки по низким ценам
брендовые кожаные сумки
брендовые сумки из китая
брендовые сумки дешево
дешевые брендовые сумки
купить копии брендовых сумок
брендовые сумки в москве
распродажа брендовых сумок

0

2

Прежде чем господин Пепперминт успел что-либо объяснить, все прохожие разошлись по своим делам, и он остался на улице – с Субастиком на руках.

– Почему ты зовешь меня папой? По-моему, это просто нахальство! – сказал господин Пепперминт. Он и вправду разозлился не на шутку.

– Как так – почему? – переспросил Субастик и от удивления даже вынул палец изо рта. – Ты же теперь мой папа!

– Какой я тебе папа? Моя фамилия – Пепперминт. Я живу вон в том доме. И детей у меня нет. Это все подтвердят! – воскликнул господин Пепперминт. Он был бы рад стряхнуть Субастика. Но тот крепко-накрепко прижался к нему и, казалось, вот-вот заплачет.

– Ведь у нас так принято! Тот, кто опознает Субастика, должен взять его к себе в дом. И кормить.

– Взять тебя в дом? – в ужасе переспросил господин Пепперминт. Он подумал о госпоже Брюкман. – Это невозможно! К тому же я не знаю, что субастики едят.

– Они все едят, папочка, все! – ответил Субастик и тут же принялся грызть лацканы на пиджаке господина Пепперминта. Тот не успел вымолвить и слова, как Субастик отгрыз весь воротник.

– Сейчас же перестань грызть мой пиджак! – испуганно воскликнул господин Пепперминт.

– Но это очень вкусное сукно, папочка! – проговорил Субастик с набитым ртом и потянулся к шляпе господина Пепперминта.

брендовые сумки украина
сумки брендовые недорого
брендовые сумки фото
подделки брендовых сумок
брендовые дорожные сумки
женские брендовые сумки интернет магазин
сумки брендовые скидки
сумки женские брендовые копии
модные брендовые сумки
сумки брендовые спб
брендовые сумки интернет магазин украина
брендовые сумки со скидкой
копии брендовых сумок дешево
дешевые копии брендовых сумок
брендовые итальянские сумки
брендовые сумки из италии
купить недорого брендовую сумку
точные копии брендовых сумок
продажа брендовых сумок
брендовые сумки осень 2012

заказать сумку брендовую
сумку кожаную брендовую купить

0

Вы здесь » ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА » Тестовый форум » купить сумки брендовые магазин брендовых сумок интернет копии

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz