В понедельник приходил Понеделькус с пончиками, во вторник заявился Второгодник, среда была посреди недели, в четверг показали фильм “Четверо против кардинала”, в пятницу на честь фирмы легло пятно, а сегодня – суббота... Суб-бо-та! – Ты – Субастик! – решительно объявил господин Пепперминт.
От удивления загадочное существо выпучило глаза так, что они стали похожи на блюдца, и разинуло рот так, что без труда проглотило бы целую буханку.
– Как ты догадался? Откуда ты знаешь, что я Субастик? – растерянно спросило оно.
– Надо уметь логически мыслить, – ответил господин Пепперминт и горделиво оглянулся вокруг.
И тут произошло нечто неожиданное. Быстро и проворно, как обезьянка, Субастик вскарабкался по ногам и животу господина Пепперминта, уютно расположился у него на руках и сказал:
– Да, конечно, уж кто-кто, а мой папочка умеет логически мыслить. А вот вы не умеете! Вы все дураки!
Затем он засунул в рот большой палец и, громко причмокивая, принялся его сосать.
– Так бы сразу и сказали, что это ваш ребенок! – злобно прошипел старший преподаватель Стуккенкрик и зашагал прочь.
– Честное слово, я... – начал было господин Пепперминт, но Субастик не долго думая протянул лапку и попросту зажал ему рот.
купить сумки брендовые магазин брендовых сумок интернет копии 2012 в москве
сумки брендовые
магазин брендовых сумок
интернет брендовых сумок
брендовые сумки интернет магазин
копии брендовых сумок
сумки женские брендовые
купить брендовую сумку из кожи
брендовые сумки 2012
брендовые мужские сумки
брендовые сумки оптом
брендовые сумки цены