Не смей есть мои вещи! – крикнул тот, пытаясь спасти свою шляпу.
– Это приказ или просьба? – спросил Субастик, не переставая жевать.
– Приказ! – сурово ответил господин Пепперминт.
– Ах, вот как! – сказал Субастик и мигом сгрыз шляпу, потом он вытащил из кармана господина Пепперминта носовой платок и принялся за него. – Какая прекрасная нежная ткань! – приговаривал он, блаженно закрывая глазки.
– Хорошо, если так, я прошу тебя оставить в покое мои вещи! – торопливо проговорил господин Пепперминт, испуганно прикрыв галстук рукой.
– Ты просишь меня, папочка? – переспросил Субастик. Он тут же вернул господину Пепперминту носовой платок с обгрызенным концом и выплюнул все, что у него еще было во рту. – Раз ты меня просишь, папочка, я, конечно, выполню твою просьбу.
– Как же мне теперь быть? – простонал господин Пепперминт. – Как избавиться от тебя?
– Давай-ка пойдем вместе домой, – предложил Субастик. – Я устал, хочу в кроватку – баиньки.
– Выслушай меня внимательно... – начал господин Пепперминт и приготовился произнести длинную речь. Но тут он взглянул на Субастика и увидел, что тот спит сладким сном.
дорожные сумки женские чемоданы москва кожаные интернет магазин купить спортивные в москве
дорожные сумки
сумки дорожные
дорожные сумки на колесах
сумки дорожные на колесах
дорожные сумки чемоданы
дорожные сумки оптом
дорожные сумки москва
дорожные кожаные сумки
сумки дорожные спортивные
чемоданы дорожные сумки
купить дорожные сумки
дорожные сумки интернет магазин