ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА » Тестовый форум » дорожные сумки женские чемоданы москва кожаные интернет магазин

дорожные сумки женские чемоданы москва кожаные интернет магазин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не смей есть мои вещи! – крикнул тот, пытаясь спасти свою шляпу.

– Это приказ или просьба? – спросил Субастик, не переставая жевать.

– Приказ! – сурово ответил господин Пепперминт.

– Ах, вот как! – сказал Субастик и мигом сгрыз шляпу, потом он вытащил из кармана господина Пепперминта носовой платок и принялся за него. – Какая прекрасная нежная ткань! – приговаривал он, блаженно закрывая глазки.

– Хорошо, если так, я прошу тебя оставить в покое мои вещи! – торопливо проговорил господин Пепперминт, испуганно прикрыв галстук рукой.

– Ты просишь меня, папочка? – переспросил Субастик. Он тут же вернул господину Пепперминту носовой платок с обгрызенным концом и выплюнул все, что у него еще было во рту. – Раз ты меня просишь, папочка, я, конечно, выполню твою просьбу.

– Как же мне теперь быть? – простонал господин Пепперминт. – Как избавиться от тебя?

– Давай-ка пойдем вместе домой, – предложил Субастик. – Я устал, хочу в кроватку – баиньки.

– Выслушай меня внимательно... – начал господин Пепперминт и приготовился произнести длинную речь. Но тут он взглянул на Субастика и увидел, что тот спит сладким сном.

дорожные сумки женские чемоданы москва кожаные интернет магазин купить спортивные в москве

дорожные сумки
сумки дорожные
дорожные сумки на колесах
сумки дорожные на колесах
дорожные сумки чемоданы
дорожные сумки оптом
дорожные сумки москва
дорожные кожаные сумки
сумки дорожные спортивные
чемоданы дорожные сумки
купить дорожные сумки
дорожные сумки интернет магазин
дорожные сумки robinzon
дорожные сумки купить
мужские дорожные сумки
спортивные дорожные сумки
сумки кожаные дорожные
дорожные сумки тележки
недорогие дорожные сумки
кожаные дорожные сумки
сумки дорожные оптом
сумки дорожные купить
дорожные сумки для детей

0

2

Неподалеку от парадного он снова остановился.

– Кажется, мы уже пришли? – спросил Субастик и приподнялся на руках у Пепперминта.

– Хорошо, что ты проснулся! – сказал господин Пепперминт. – Я все обдумал... Одним словом, я не могу тебя взять к себе. Это невозможно! Попадись ты только на глаза мамаше Брюкман, она выгонит нас обоих из дома!

– Подумаешь, старуха Клюкман! – ухмыльнулся Субастик и высунул язык. – Да скажи ей просто, что к тебе приехал в гости племянник.

– Она сразу же поймет, что ты мне вовсе не племянник. Да и вообще ты не такой, как все дети. И к тому же голый.

– А ты купи мне костюмчик, и все тут! – распорядился Субастик.

Господин Пепперминт взглянул на часы.

– Сегодня же суббота! Магазины вот-вот закроются. А завтра воскресенье.

– Значит, купишь мне костюмчик в понедельник! – решил Субастик. – А до тех пор придется тебе меня спрятать.

– Где же тебя спрятать? – простонал господин Пепперминт.

– Если ты меня здесь бросишь, я стану кричать на всю улицу и не замолчу до тех пор, пока не прибежит старуха Клюкман. Я скажу ей, что ты мой папа, и она сама впустит меня к тебе! – заявил Субастик.

– Не смей кричать! – испуганно прошептал господин Пепперминт. – Уж я постараюсь сообразить, как пронести тебя в комнату тайком. А ты, смотри, сиди смирно и молчи, пока я не вернусь!

0

3

С этими словами он усадил Субастика под раскидистым кустом в палисаднике и направился было к дому, но не успел сделать и двух шагов, как услышал пронзительный голосок:

Сидит наш Субастик, сидит на траве,

А песня звучит у него в голове.

Но бедный Субастик послушно молчит,

Не скачет, не плачет и в дверь не стучит!

Господин Пепперминт чуть не подпрыгнул от ужаса. Резко обернувшись, он зашипел на Субастика:

– Тихо! Будешь ты молчать или нет?!

Нет! Нет! Нет! Не хочу!

Ни за что не замолчу! –

звонко пропел Субастик.

– В таком случае, ищи себе другого папу! – возмущенно проговорил господин Пепперминт и пошел прочь.

– Но послушай, папочка! – закричал ему вдогонку Субастик. – Ты же просто спросил меня, замолчу я или нет. Со мной совсем по-другому надо разговаривать!

– Я хочу, чтобы ты сидел смирно и молчал, – уже спокойней произнес господин Пепперминт.

дорожные сумки из кожи
дорожные сумки на колесиках
сумки женские дорожные
дорожные мужские сумки
дорожные сумки и чемоданы
сумки дорожные на колсиках
дорожные сумки кожа
дорожные сумки samsonite
модные дорожные сумки
сумки дорожные на колесиках
дорожные сумки в москве
дорожные сумки на колсиках
brics чемоданы дорожные сумки
дорожные сумки чемоданы купить
кожаные мужские дорожные сумки
дорожные сумки к чемоданам в комплект
дорожные сумки фирмы travellers club
сумки дорожные женские
дорожные сумки от ведущих производителей
дорожные сумки саквояжи

0

Вы здесь » ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА » Тестовый форум » дорожные сумки женские чемоданы москва кожаные интернет магазин

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz